Poème-France.com

Poeme : L’amour



L’amour

L’amour avec un grand A existe-t-elle vraiment ?
Selon moi, oui mais jamais je ne le trouverais.
Un jour, je croyais que je l’avais trouver.
Mais je me suis simplement fait niéser.
Un jour toi et moi on va le trouver.
Mais chacun de son côté.
L’amour c’est la réalité parfois dur.
Parfois facile à trouver.
L’amour lorsque tu l’écris fini par R
Mais dans la réalité c’Est en larme.
Dans le fond l’amour c’est essentiel mais cruel.
~M@U«|3~

PostScriptum

Ce poème la je l’ai écris il y a quelques temps lorsque je n’aimais pas un gars qui m’aimait.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamuʁ avεk œ̃ ɡʁɑ̃t- a εɡzistə tεllə vʁεmɑ̃ ?
səlɔ̃ mwa, ui mε ʒamε ʒə nə lə tʁuvəʁε.
œ̃ ʒuʁ, ʒə kʁwajε kə ʒə lavε tʁuve.
mε ʒə mə sɥi sɛ̃pləmɑ̃ fε njeze.
œ̃ ʒuʁ twa e mwa ɔ̃ va lə tʁuve.
mε ʃakœ̃ də sɔ̃ kote.
lamuʁ sε la ʁealite paʁfwa dyʁ.
paʁfwa fasilə a tʁuve.
lamuʁ lɔʁskə ty lekʁi fini paʁ εʁ
mε dɑ̃ la ʁealite sεt- ɑ̃ laʁmə.
dɑ̃ lə fɔ̃ lamuʁ sεt- esɑ̃sjεl mε kʁyεl.