Poème-France.com

Poeme : Mal



Mal

Mal peur de faire mal
Si peur que je n’ose
Même plus aimer
Parce que j’ai peur de faire mal à la personne aimer

Mal peur d’avoir mal
En t’aimant j’ai peur de te faire mal
Je veut t’aimer mais j’ai peur de la suite

Si un jour, je vient qu’à te faire mal
Fait moi mal autant que je te l’ai fait

J’ai peur de faire une erreur en te disant que je t’aime pas et les deux on auraient mal
Je ne veux pas te faire mal parce que tu ne le mérite pas
Il y a personne qui mérite d’avoir mal
Surtout pas toi
Parce que tu n’as pas peur d’avoir mal en m’aimant
~M@U«|3~

PostScriptum

N’éziter jamais a aimer quelqun parce que plus que tu va atendre plus qeu tu va avoir mal


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mal pœʁ də fεʁə mal
si pœʁ kə ʒə nozə
mεmə plysz- εme
paʁsə kə ʒε pœʁ də fεʁə mal a la pεʁsɔnə εme

mal pœʁ davwaʁ mal
ɑ̃ tεmɑ̃ ʒε pœʁ də tə fεʁə mal
ʒə vø tεme mε ʒε pœʁ də la sɥitə

si œ̃ ʒuʁ, ʒə vjɛ̃ ka tə fεʁə mal
fε mwa mal otɑ̃ kə ʒə tə lε fε

ʒε pœʁ də fεʁə ynə eʁœʁ ɑ̃ tə dizɑ̃ kə ʒə tεmə pa e lε døz- ɔ̃n- oʁε mal
ʒə nə vø pa tə fεʁə mal paʁsə kə ty nə lə meʁitə pa
il i a pεʁsɔnə ki meʁitə davwaʁ mal
syʁtu pa twa
paʁsə kə ty na pa pœʁ davwaʁ mal ɑ̃ mεmɑ̃