Poème-France.com

Poeme : Piège



Piège

Ton cœur c’est l’objectif
Tes lèvres c’est le bonheur
Tes bras c’est le confort
Ton regard c’est le piège tant redouté

En te regardant la première fois
Jamais je n’aurais penser que tes beau yeux vert étaient un piège
Me méfier j’aurais dû
Pleurer c’est se que j’ai fait
Souffrir je souffre encore
T’aimer je ne peux cesser
T’embrasser j’en rêve
Rêver d’être dans tes bras
Mais surtout ne me regarde pas car je ne veut pas retomber dans ton piège

Peut-être m’aimera tu assez pour enlever se piège
Pour que enfin je puisse te regarder sans tomber
~M@U«|3~

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tɔ̃ kœʁ sε lɔbʒεktif
tε lεvʁə- sε lə bɔnœʁ
tε bʁa sε lə kɔ̃fɔʁ
tɔ̃ ʁəɡaʁ sε lə pjεʒə tɑ̃ ʁədute

ɑ̃ tə ʁəɡaʁdɑ̃ la pʁəmjεʁə fwa
ʒamε ʒə noʁε pɑ̃se kə tε bo iø vεʁ etε œ̃ pjεʒə
mə mefje ʒoʁε dy
pləʁe sε sə kə ʒε fε
sufʁiʁ ʒə sufʁə ɑ̃kɔʁə
tεme ʒə nə pø sese
tɑ̃bʁase ʒɑ̃ ʁεvə
ʁεve dεtʁə dɑ̃ tε bʁa
mε syʁtu nə mə ʁəɡaʁdə pa kaʁ ʒə nə vø pa ʁətɔ̃be dɑ̃ tɔ̃ pjεʒə

pø tεtʁə mεməʁa ty ase puʁ ɑ̃ləve sə pjεʒə
puʁ kə ɑ̃fɛ̃ ʒə pɥisə tə ʁəɡaʁde sɑ̃ tɔ̃be