Poème-France.com

Poeme : Pourquoi Ai-Je Accepter



Pourquoi Ai-Je Accepter

Pourquoi est-ce que j’ai dit oui ?
Peut-être qu’au fond de moi
Je t’aime beaucoup plus que lorsqu’on aime en ami

J’ai dit oui
Mais après un mois un seul mois
J’aime cassé

Au début j’ai cru avoir fait une erreur
En te disant oui
Mais après j’ai réaliser que je t’aimais vraiment
Mais malheureusement j’avais cassé
Quelle tristesse
~M@U«|3~

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa ε sə kə ʒε di ui ?
pø tεtʁə ko fɔ̃ də mwa
ʒə tεmə boku plys kə lɔʁskɔ̃n- εmə ɑ̃n- ami

ʒε di ui
mεz- apʁεz- œ̃ mwaz- œ̃ səl mwa
ʒεmə kase

o deby ʒε kʁy avwaʁ fε ynə eʁœʁ
ɑ̃ tə dizɑ̃ ui
mεz- apʁε ʒε ʁealize kə ʒə tεmε vʁεmɑ̃
mε maləʁøzəmɑ̃ ʒavε kase
kεllə tʁistεsə