Poème-France.com

Poeme : Petit Bébé



Petit Bébé

Petit bébé
Tu était le fruit d’un amour
Tu était le jumeau d’un autre petit bébé

Petit bébé
Ta maman a eu beaucoup de peine
Tu es parti de son ventre

Petit bébé
Tu es parti
Tu n’es plus là

Petit bébé
Tu restera toujours dans la cœur de ta maman
Tu restera aussi dans le cœur de ses amis

Petit bébé
Nous pensons très fort à toi
Maud

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pəti bebe
ty etε lə fʁɥi dœ̃n- amuʁ
ty etε lə ʒymo dœ̃n- otʁə pəti bebe

pəti bebe
ta mamɑ̃ a y boku də pεnə
ty ε paʁti də sɔ̃ vɑ̃tʁə

pəti bebe
ty ε paʁti
ty nε plys la

pəti bebe
ty ʁεstəʁa tuʒuʁ dɑ̃ la kœʁ də ta mamɑ̃
ty ʁεstəʁa osi dɑ̃ lə kœʁ də sεz- ami

pəti bebe
nu pɑ̃sɔ̃ tʁε fɔʁ a twa