Poème-France.com

Poeme : Petite Maman De 2 Anges



Petite Maman De 2 Anges

Ben voilà…
Un malheur en appelle un autre…
Que dire…
Que dire a part que j’ai pleuré…
Pleuré pour un enfant qui ne reviendra pas…
Oui j’ai pleuré…
J’ai pleuré en sachant que ça ne ferait pas revenir ce petit bébé…
Je ne sais pas quoi faire…
Je ne sais pas quoi dire…
Pleurer, c’est tout ce que je peux faire…
Je ne sais pas ce que je peux faire pour toi…
Tu ne dois plus trouver un sens à ta vie…
Mais tu ne dois surtout pas abandonner…
Je ne sais pas ce que je peux faire pour toi…
Mais je ne t’abandonnerai pas…
Je te soutiendrai jusqu’à ce que tu ailles mieux…
Tu relèveras la tête…
Tu iras mieux…
D’ici là…
Pleure…
Ne te retiens pas…
Tu en a besoin…
Ce n’est pas honteux…
Je serais là pour t’aider…
Même si je sais que faire…
Je serais toujours là pour toi…
Petite maman de deux petits anges…
Car c’est ce que tu resteras pour moi…
La maman de deux petits anges…
Maud

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

bεn vwala…
œ̃ malœʁ ɑ̃n- apεllə œ̃n- otʁə…
kə diʁə…
kə diʁə a paʁ kə ʒε pləʁe…
pləʁe puʁ œ̃n- ɑ̃fɑ̃ ki nə ʁəvjɛ̃dʁa pa…
ui ʒε pləʁe…
ʒε pləʁe ɑ̃ saʃɑ̃ kə sa nə fəʁε pa ʁəvəniʁ sə pəti bebe…
ʒə nə sε pa kwa fεʁə…
ʒə nə sε pa kwa diʁə…
pləʁe, sε tu sə kə ʒə pø fεʁə…
ʒə nə sε pa sə kə ʒə pø fεʁə puʁ twa…
ty nə dwa plys tʁuve œ̃ sɑ̃sz- a ta vi…
mε ty nə dwa syʁtu pa abɑ̃dɔne…
ʒə nə sε pa sə kə ʒə pø fεʁə puʁ twa…
mε ʒə nə tabɑ̃dɔnəʁε pa…
ʒə tə sutjɛ̃dʁε ʒyska sə kə ty ajə mjø…
ty ʁəlεvəʁa la tεtə…
ty iʁa mjø…
disi la…
plœʁə…
nə tə ʁətjɛ̃ pa…
ty ɑ̃n- a bəzwɛ̃…
sə nε pa ɔ̃tø…
ʒə səʁε la puʁ tεde…
mεmə si ʒə sε kə fεʁə…
ʒə səʁε tuʒuʁ la puʁ twa…
pətitə mamɑ̃ də dø pətiz- ɑ̃ʒə…
kaʁ sε sə kə ty ʁεstəʁa puʁ mwa…
la mamɑ̃ də dø pətiz- ɑ̃ʒə…