Poème-France.com

Poeme : Revener



Revener

Revener
Qui que vous soyer
Je vais vous aimer
Même vous embrasser

Même si vous n’aimer pas vos proche
Laisser les jamais filer
Sa va assomer votre caboche
Car tous au font de vous vous les aimer
~°±Maude!±°~

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁəvəne
ki kə vu swaje
ʒə vε vuz- εme
mεmə vuz- ɑ̃bʁase

mεmə si vu nεme pa vo pʁoʃə
lεse lε ʒamε file
sa va asɔme vɔtʁə kaboʃə
kaʁ tusz- o fɔ̃ də vu vu lεz- εme