Poème-France.com

Poeme : Miracle



Miracle

Quand il y aura un miracle dans ma vie
J’en serait très ravi
Mais rien peux changer le miracle que dans ma vie
J’ai pas été malade, pas de maladie

Ya tant d’enfant, de parent
Qui sont mort a cause de sa
Mais notre miracle
Sait le miracle qu’on soit en bonne santer

On a tant de chance de vivre dans une famille qui nous entoure
On pourrait être dehors a geler
Ou bien être pauvre
Ce nourire dans les poubelles

Dans le monde personne est égaux
Faut vriament réaliser
C’quon a avant
D, en demander encore plus

Ya même du monde qui sont oubliger
De se battre
Pour être enfin libre de s’exprimer
Un des plus beau miracle ces la paix
Qui nous uni pour la vie

Le plus beau miracle qu’on peux avoir ces de vivre en paix
Et dans l’amour
~°±Maude!±°~

PostScriptum

j’veux ’amiliorer fack a faut crayon et dites moi ce que vous en passer


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃t- il i oʁa œ̃ miʁaklə dɑ̃ ma vi
ʒɑ̃ səʁε tʁε ʁavi
mε ʁjɛ̃ pø ʃɑ̃ʒe lə miʁaklə kə dɑ̃ ma vi
ʒε pa ete maladə, pa də maladi

ia tɑ̃ dɑ̃fɑ̃, də paʁɑ̃
ki sɔ̃ mɔʁ a kozə də sa
mε nɔtʁə miʁaklə
sε lə miʁaklə kɔ̃ swa ɑ̃ bɔnə sɑ̃te

ɔ̃n- a tɑ̃ də ʃɑ̃sə də vivʁə dɑ̃z- ynə famijə ki nuz- ɑ̃tuʁə
ɔ̃ puʁʁε εtʁə dəɔʁz- a ʒəle
u bjɛ̃ εtʁə povʁə
sə nuʁiʁə dɑ̃ lε pubεllə

dɑ̃ lə mɔ̃də pεʁsɔnə εt- eɡo
fo vʁjame ʁealize
skɔ̃ a avɑ̃
de, ɑ̃ dəmɑ̃de ɑ̃kɔʁə plys

ia mεmə dy mɔ̃də ki sɔ̃t- ubliʒe
də sə batʁə
puʁ εtʁə ɑ̃fɛ̃ libʁə də sεkspʁime
œ̃ dε plys bo miʁaklə sε la pε
ki nuz- yni puʁ la vi

lə plys bo miʁaklə kɔ̃ pøz- avwaʁ sε də vivʁə ɑ̃ pε
e dɑ̃ lamuʁ