Poème-France.com

Poeme : Si ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !



Si ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !

Si j’avais un cœur d’or
Je t’aimerais encore
Si j’avais un cœur d’argent
Je t’aimerais longtemps
Si j’avai un cœur de velour
Je t’aimerais toujours
Mais toujours n’est pas assez
Car en réalité
Je voudrais t’aimer
Toute une éternité
(K)Maureen(K)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si ʒavεz- œ̃ kœʁ dɔʁ
ʒə tεməʁεz- ɑ̃kɔʁə
si ʒavεz- œ̃ kœʁ daʁʒe
ʒə tεməʁε lɔ̃tɑ̃
si ʒavε œ̃ kœʁ də vəluʁ
ʒə tεməʁε tuʒuʁ
mε tuʒuʁ nε pa ase
kaʁ ɑ̃ ʁealite
ʒə vudʁε tεme
tutə ynə etεʁnite