Poème-France.com

Poeme : Enfin Tu Revien ! ! !



Enfin Tu Revien ! ! !

Anthony, il ya 2h de ca tu ma di ke marlene tavé kité,
Biensu ke je sui heureuse, car moi je taime,
Marlene a bo etre ma cousine, c elle ki a fé casé mon coup ac toi,
Alors je ne ve po la consolé elle pe alé voir ailleur ! ! !
Mais m1tenant 1 kestion me tracace ; doije resortir ac toi ou pa ? ? ?
Je ne c po tro ! ! ! laisse moi le temp de réfléchir ! ! !

Je taime ! !
(K)Maureen(K)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃tɔni, il ia dø aʃ də ka ty ma di kə maʁlənə tave kite,
bjɛ̃sy kə ʒə sɥi œʁøzə, kaʁ mwa ʒə tεmə,
maʁlənə a bo εtʁə ma kuzinə, se εllə ki a fe kaze mɔ̃ ku ak twa,
alɔʁ ʒə nə və po la kɔ̃sɔle εllə pə ale vwaʁ ajœʁ ! ! !
mε εm œ̃ tənɑ̃ œ̃ kεstjɔ̃ mə tʁakasə, dwaʒə ʁəsɔʁtiʁ ak twa u pa ? ? ?
ʒə nə se po tʁo ! ! ! lεsə mwa lə tɑ̃p də ʁefleʃiʁ ! ! !

ʒə tεmə ! !