Poème-France.com

Poeme : Moi+Marlene+Anthony



Moi+Marlene+Anthony

Ca yé, c définitive t plu ac ma couz,
Mé ce soir tu ma embrasé, pk ? ? ? ?
Car on saime, mé on ne sor po ensemble,
Mais la je culpabilise, pk ma tu mis 1 ultimatome,
Pk fo til ke je change otan de chose pr te retrouvé,
Kan on aime, on ne doi pa demandé 2 changé ! !
Bref je ne c plu koi pensé, 2m1 je te voit, je doi te dire si je change ou pa,
Ke vaije te dire ? ? ? je nen c rien, jé besoin daide ! ! !
(K)Maureen(K)

PostScriptum

commentaire svp ! ! ! ! aidez moi svp ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ka ie, se definitivə te ply ak ma kuz,
me sə swaʁ ty ma ɑ̃bʁaze, pe ka ? ? ?
kaʁ ɔ̃ sεmə, me ɔ̃ nə sɔʁ po ɑ̃sɑ̃blə,
mε la ʒə kylpabilizə, pe ka ma ty miz- œ̃n- yltimatɔmə,
pe ka fo til kə ʒə ʃɑ̃ʒə ɔtɑ̃ də ʃozə pe εʁ tə ʁətʁuve,
kɑ̃ ɔ̃n- εmə, ɔ̃ nə dwa pa dəmɑ̃de dø ʃɑ̃ʒe ! !
bʁεf ʒə nə se ply kwa pɑ̃se viʁɡylə dø εm œ̃ ʒə tə vwa, ʒə dwa tə diʁə si ʒə ʃɑ̃ʒə u pa,
kə vεʒə tə diʁə ? ? ? ʒə nεn se ʁjɛ̃, ʒe bəzwɛ̃ dεdə ! ! !