Poème-France.com

Poeme : Pourquoi ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?



Pourquoi ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

POURQUOI

Pourquoi quand on aime une personne, c’est dure à lui dire ?
Pourquoi je pense toujours à lui, même dans mes rêves ?
Pourquoi est-ce si dur de le croire, que sa réponse est NON ?
Pourquoi se poser trop de questions, sur ce garçon ?
Pourquoi suis-je jalouse quand il est avec une fille ?
Pourquoi il ne m’aime pas ?
Pourquoi il ne veut pas ?
Pourquoi il faut que sa tombe sur moi ?
Parce que c’est la vie et que je suis amoureuse.
JE T’AIME mais pourquoi ?

Voila tout ca c ce ke je me pose alors si tu na tjr pas compris jé encore une chose a te dire

SI TU MAIMES PLUS ALORS JE PREFERE MOURIR ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !

KISS KEVIN PELLETIER
(K)Maureen(K)

PostScriptum

frenchement ca vi1 du coeur ! ! ! ! ! c pr kevin (dailleur jatend une 2eme bonne reponse de ca part ! ! ! ! ! )


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa

puʁkwa kɑ̃t- ɔ̃n- εmə ynə pεʁsɔnə, sε dyʁə a lɥi diʁə ?
puʁkwa ʒə pɑ̃sə tuʒuʁz- a lɥi, mεmə dɑ̃ mε ʁεvə ?
puʁkwa ε sə si dyʁ də lə kʁwaʁə, kə sa ʁepɔ̃sə ε nɔ̃ ?
puʁkwa sə poze tʁo də kεstjɔ̃, syʁ sə ɡaʁsɔ̃ ?
puʁkwa sɥi ʒə ʒaluzə kɑ̃t- il εt- avεk ynə fijə ?
puʁkwa il nə mεmə pa ?
puʁkwa il nə vø pa ?
puʁkwa il fo kə sa tɔ̃bə syʁ mwa ?
paʁsə kə sε la vi e kə ʒə sɥiz- amuʁøzə.
ʒə tεmə mε puʁkwa ?

vwala tu ka se sə kə ʒə mə pozə alɔʁ si ty na te ʒi εʁ pa kɔ̃pʁi ʒe ɑ̃kɔʁə ynə ʃozə a tə diʁə

si ty mεmə plysz- alɔʁ ʒə pʁəfəʁə muʁiʁ ! ! !

kis kəvɛ̃ pεlltje