Poème-France.com

Poeme : Mes 2 Meilleures Amies Pour La Vie ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !



Mes 2 Meilleures Amies Pour La Vie ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !

Il y a 6 ans au cm1,
Nous nous sommes rencontré ! ! ! !
Depuis personne nous a séparé,
Il a a 6mois bientot jé eu mon dernier petit copain car cété une rupture tres dure et c est grace a vous qu’aujourd’hui je susi encore de ce monde,
Car sans vous je ne seré plus la mais o ciel ! ! ! !
Et pour tout le bien que vous mavé aporté, surtotu de me faire sortir de ma déprime ki a duré 5 mois ben je vous en remerci du fond du cœur ! ! ! !
Juska la moprt vous seré mes meilleure amies ! ! ! ! ! ! ! ! !

Je vous aimes
(K)Maureen(K)

PostScriptum

L’amitié c ce kil y a de plus bo ! ! ! ! ! ! il ne fo pas la gacher pour une petite betise ! ! ! ! car sans amitié c komme si ke vs navé plus rien ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! sandy lemant et marjorie caron c pour vous ke je dédis ce poemes ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il i a siz- ɑ̃ o se εm œ̃,
nu nu sɔmə ʁɑ̃kɔ̃tʁe ! ! !
dəpɥi pεʁsɔnə nuz- a sepaʁe,
il a a si- mwa bjɛ̃to ʒe y mɔ̃ dεʁnje pəti kɔpɛ̃ kaʁ sete ynə ʁyptyʁə tʁə- dyʁə e se ε ɡʁasə a vu koʒuʁdɥi ʒə syzi ɑ̃kɔʁə də sə mɔ̃də,
kaʁ sɑ̃ vu ʒə nə səʁe plys la mεz- o sjεl ! ! !
e puʁ tu lə bjɛ̃ kə vu mave apɔʁte, syʁtɔty də mə fεʁə sɔʁtiʁ də ma depʁimə ki a dyʁe sɛ̃k mwa bεn ʒə vuz- ɑ̃ ʁəmεʁsi dy fɔ̃ dy kœʁ ! ! !
ʒyska la mɔpʁ vu səʁe mε mεjəʁə ami ! ! !

ʒə vuz- εmə