Poème-France.com

Poeme : Le Brevet



Le Brevet

La peur c’est assez dure a decrire,
Il y a plusieur symptomes mais la en ce moment,
Mes symptomes sont l’incapabilité de dormir tellement que j’y pense ! ! !
Avant je croyais que la peur n’existait presque jamais au niveau scolaire mais cette année si car la 3eme c po komme la primaire c’est vraiment la que se jour notre avenir ! ! !

Alors pour tout ce ki ont peut voici un conseille que ma mere ma dit : ayié confiance ne vous si vous revisé pk ne pa l’avoir ? ? ? ? ? par contre pr ce ki on rien foutu bne travailé ! ! ! ! ! vo mieux ! ! ! !

Kiss
(K)Maureen(K)

PostScriptum

Je c ca na rien a voir a ce ke j ecrit dab mé7 aprem en ecrivant ce poeme je pensé o brevet blanc le 20 et 21 janvier puis o 2eme o mois de mars é puis le vré o mois de juin é jé vrément peur de le louper pr moi c fondamentale ss sa je ne feré pas mon apr


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la pœʁ sεt- ase dyʁə a dəkʁiʁə,
il i a plyzjœʁ sɛ̃ptɔmə mε la ɑ̃ sə mɔmɑ̃,
mε sɛ̃ptɔmə sɔ̃ lɛ̃kapabilite də dɔʁmiʁ tεllmɑ̃ kə ʒi pɑ̃sə ! ! !
avɑ̃ ʒə kʁwajε kə la pœʁ nεɡzistε pʁεskə ʒamεz- o nivo skɔlεʁə mε sεtə ane si kaʁ la tʁwaz- əmə se po kɔmə la pʁimεʁə sε vʁεmɑ̃ la kə sə ʒuʁ nɔtʁə avəniʁ ! ! !

alɔʁ puʁ tu sə ki ɔ̃ pø vwasi œ̃ kɔ̃sεjə kə ma məʁə ma di : εjje kɔ̃fjɑ̃sə nə vu si vu ʁəvize pe ka nə pa lavwaʁ ? ? ? paʁ kɔ̃tʁə pe εʁ sə ki ɔ̃ ʁjɛ̃ futy bnə tʁavεle ! ! ! vo mjø ! ! !

kis