Poème-France.com

Poeme : Pr Celui Ki Se Reconnaitra



Pr Celui Ki Se Reconnaitra

Ier kelkun m’aimé
Ojourd’hui il ne m’aime plu
2m1 maimeré t il ? ?
Moi ds tt ca ke faire ? ?
Attendre, deséspéré ! ! !
Je c + koi fer ! ! ! !
J’aimeré ke celui ki maime komme je suis é ki maime vrément surtt
Vienne me voir é me le di ou me le fé voir ! !
Mais vite ! !
(K)Maureen(K)

PostScriptum

je c plu koi fer


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

je kεlkœ̃ mεme
ɔʒuʁdɥi il nə mεmə ply
dø εm œ̃ mεməʁe te il ? ?
mwa de εs te te ka kə fεʁə ? ?
atɑ̃dʁə, dəzespeʁe ! ! !
ʒə se plys kwa fεʁ ! ! !
ʒεməʁe kə səlɥi ki mεmə kɔmə ʒə sɥiz- e ki mεmə vʁemɑ̃ syʁt
vjεnə mə vwaʁ e mə lə di u mə lə fe vwaʁ ! !
mε vitə ! !