Poème-France.com

Poeme : Pour Moi



Pour Moi

JE t’es tjr demandé,
Si tu maimé,
Tu ma tjr répondu oui,
Mais prouve le moi en aretan tes coneries,
Tu croit ke ca me plai de ne po te voire tt 1 week end ! !
Frenchment non ;
Quand on ma dit ke tu viendré po ce soir jen ai pleuré,
Jé déja peur de te perdre,
Si en + tu fé t coneries coment ve tu ke j’arete de vouloir tjr tege
Tes cop1 pr rester kac toi ? ? ? ? ? ?
Serieusemnt ! ! ! ! !
ANtho JTM fé po de coneries, dumoin nan fé plu ! ! ! !
(K)Maureen(K)

PostScriptum

Rien que la vérité ! ! ! ! ! ANTHONY JE T’AIME ! ! ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tε te ʒi εʁ dəmɑ̃de,
si ty mεme,
ty ma te ʒi εʁ ʁepɔ̃dy ui,
mε pʁuvə lə mwa ɑ̃n- aʁətɑ̃ tε kɔnəʁi,
ty kʁwa kə ka mə plε də nə po tə vwaʁə te te œ̃ wik εnd ! !
fʁɑ̃ʃme nɔ̃,
kɑ̃t- ɔ̃ ma di kə ty vjɛ̃dʁe po sə swaʁ ʒεn ε pləʁe,
ʒe deʒa pœʁ də tə pεʁdʁə,
si ɑ̃ plys ty fe te kɔnəʁi kɔme və ty kə ʒaʁətə də vulwaʁ te ʒi εʁ təʒə
tε kɔp œ̃ pe εʁ ʁεste kak twa ? ? ?
səʁjøzεmn ! ! !
ɑ̃to ʒi te εm fe po də kɔnəʁi, dymwɛ̃ nɑ̃ fe ply ! ! !