Poème-France.com

Poeme : Heureuse, Voila Ce Ke Je Suis



Heureuse, Voila Ce Ke Je Suis

Mon amours pour toi ogmente de jour en jour,
Et ojourd’hui tu ma fé une superbe surprise,
A la seconde ou tu a mis cete bague a mon doigt jé été sur mon nuage,
Tu a ke 16 moi 14 et je c ke les tunes ne tombe po du ciel,
Je ten remerci enormément,
Meme si mes parents ne laccepte po pr linstan,
Du moment ke mon cœur taccepte c le principal ! ! ! !
Jtm ! ! et le 28 fevrier sera pr ns 1 date symbolike ! ! ! !
Jtm ! ! !
(K)Maureen(K)

PostScriptum

Antho jtm ya rien a dire ! ! ! je laime, ojourd’hui il ma offert 1 superbe bague ! ! ! ! antho jtadore ! ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃n- amuʁ puʁ twa ɔɡmɑ̃tə də ʒuʁ ɑ̃ ʒuʁ,
e ɔʒuʁdɥi ty ma fe ynə sypεʁbə syʁpʁizə,
a la səɡɔ̃də u ty a mi sətə baɡ a mɔ̃ dwa ʒe ete syʁ mɔ̃ nɥaʒə,
ty a kə sεzə mwa katɔʁzə e ʒə se kə lε tynə nə tɔ̃bə po dy sjεl,
ʒə tεn ʁəmεʁsi ɑ̃nɔʁmemɑ̃,
məmə si mε paʁɑ̃ nə laksεptə po pe εʁ lɛ̃stɑ̃,
dy mɔmɑ̃ kə mɔ̃ kœʁ taksεptə se lə pʁɛ̃sipal ! ! !
ʒi te εm ! ! e lə vɛ̃t- ɥi fεvʁje səʁa pe εʁ εn εs œ̃ datə sɛ̃bɔlikə ! ! !
ʒi te εm ! ! !