Poème-France.com

Poeme : Les Lettres



Les Lettres

Dans notre vie, tout les jours nous rencontrons toute les lettre :
A kan on vi l AMOUR
B kan on a 1 BEBE
C kan on a du CHAGRINS
D kan on a des DOULEUR
E vue kon passe tousent par l ECOLE
F on a tousent une FAMILLE
G les filles rencontre tousen d GARCONS
H (jé po encore trouvé)
I on a tousent d IDéE
J éten peti on a eu des JOUETS
K on ve des KALIN
L (po encore trouvé)
M on a tousent de la mémoire
N
(K)Maureen(K)

PostScriptum

jfé faire ds le mem style ke benoi mé en plus kours ! ! ! ! aidé moi pr les lettre ke jé po trouvé ! ! ! ! ! é frenchement laisé moi votre avi


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ nɔtʁə vi, tu lε ʒuʁ nu ʁɑ̃kɔ̃tʁɔ̃ tutə lε lεtʁə :
a kɑ̃ ɔ̃ vi εl amuʁ
be kɑ̃ ɔ̃n- a œ̃ bəbə
se kɑ̃ ɔ̃n- a dy ʃaɡʁɛ̃
de kɑ̃ ɔ̃n- a dε dulœʁ
ə vɥ kɔ̃ pasə tuze paʁ εl əkɔlə
εf ɔ̃n- a tuze ynə famijə
ʒe lε fijə ʁɑ̃kɔ̃tʁə tuzɛ̃ de ɡaʁkɔ̃
(ʒe po ɑ̃kɔʁə tʁuve)
i ɔ̃n- a tuze de ide
ʒi etɛ̃ pəti ɔ̃n- a y dε ʒuε
ka ɔ̃ və dε kalɛ̃
l (po ɑ̃kɔʁə tʁuve)
εm ɔ̃n- a tuze də la memwaʁə
εn