Poème-France.com

Poeme : Définition De Trahison



Définition De Trahison

Haute trahison
Comme sur un fil haute tension
La douleur
A cette heure
Est inexplicable
Et trés désagréable

On broie du noir
Tout est désespoir
On a plus qu’à attendre
De ne plus entendre
Ces battements de cœur
Qui crient en chœur :
(K)Maureen(K)

PostScriptum

avis svp ? ? ?


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

otə tʁaizɔ̃
kɔmə syʁ œ̃ fil-otə tɑ̃sjɔ̃
la dulœʁ
a sεtə œʁ
εt- inεksplikablə
e tʁe dezaɡʁeablə

ɔ̃ bʁwa dy nwaʁ
tut- ε dezεspwaʁ
ɔ̃n- a plys ka atɑ̃dʁə
də nə plysz- ɑ̃tɑ̃dʁə
sε batəmɑ̃ də kœʁ
ki kʁje ɑ̃ ʃœʁ :