Poème-France.com

Poeme : Anthony 7 Lettre Ki Me Font Plaisri



Anthony 7 Lettre Ki Me Font Plaisri

Ses yeux, sa bouche, sa peau et son visage entier
7 lettres, mon amour
Qui me brûlent la bouche
7 lettres font mon amour.

Sa voix, son sourire, ses mains et son corps entier
7 lettres, mon amour
Epinglées à mon cœur
7 lettres font mon amour.

Mon attente sans réponses
7 lettres, mon amour
Mon espoir sans retour
7 lettres font mon amour
(K)Maureen(K)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεz- iø, sa buʃə, sa po e sɔ̃ vizaʒə ɑ̃tje
sεt lεtʁə, mɔ̃n- amuʁ
ki mə bʁyle la buʃə
sεt lεtʁə- fɔ̃ mɔ̃n- amuʁ.

sa vwa, sɔ̃ suʁiʁə, sε mɛ̃z- e sɔ̃ kɔʁz- ɑ̃tje
sεt lεtʁə, mɔ̃n- amuʁ
əpɛ̃ɡlez- a mɔ̃ kœʁ
sεt lεtʁə- fɔ̃ mɔ̃n- amuʁ.

mɔ̃n- atɑ̃tə sɑ̃ ʁepɔ̃sə
sεt lεtʁə, mɔ̃n- amuʁ
mɔ̃n- εspwaʁ sɑ̃ ʁətuʁ
sεt lεtʁə- fɔ̃ mɔ̃n- amuʁ