Poème-France.com

Poeme : La Mort



La Mort

La mort vient
Lorsqu’on s’y attend le moins
On peut perdre des amis des proches
Alors on se sent seul
On devient tout petit
On veut franchir le seuil
Cette solitude je l’ai vécue
Je la sens encore
Et je suis déçue
Que cette saloperie de mort
Est emporté mon petit frere
Plus jamais je ne le reverrai
Sauf dans mon esprit
Ou il y vit a jamais
(K)Maureen(K)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la mɔʁ vjɛ̃
lɔʁskɔ̃ si atɑ̃ lə mwɛ̃
ɔ̃ pø pεʁdʁə dεz- ami dε pʁoʃə
alɔʁz- ɔ̃ sə sɑ̃ səl
ɔ̃ dəvjɛ̃ tu pəti
ɔ̃ vø fʁɑ̃ʃiʁ lə səj
sεtə sɔlitydə ʒə lε vekɥ
ʒə la sɑ̃sz- ɑ̃kɔʁə
e ʒə sɥi desɥ
kə sεtə salɔpəʁi də mɔʁ
εt- ɑ̃pɔʁte mɔ̃ pəti fʁəʁə
plys ʒamε ʒə nə lə ʁəveʁε
sof dɑ̃ mɔ̃n- εspʁi
u il i vit a ʒamε