Poème-France.com

Poeme : Ds 10 Min La Vérité ! ! ! ! !



Ds 10 Min La Vérité ! ! ! ! !

Ds 10 min je doi pitetre te voir,
É bien sur on va devoir parlé du sujet d ier,
Va ton continué va ton arété,
Je nen c rien moi je ve continué mé la c a toi de voir ! ! ! !
Jé trop peur, ca fé 1 mois é 2 jour kon é a 2 é je taime énormément,
Anthony stp reflechi bien,
Si ta reponse é mégatif, jamé je ne men remetré ! ! ! !
Stp di moi kon kontinue ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !
Je ne ve po te perdre ! ! ! ! ! ! ! !
JE T AIME ! ! ! ! !
(K)Maureen(K)

PostScriptum

jé peur ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

de εs di- mɛ̃ ʒə dwa pitεtʁə tə vwaʁ,
e bjɛ̃ syʁ ɔ̃ va dəvwaʁ paʁle dy syʒε de je,
va tɔ̃ kɔ̃tinye va tɔ̃n- aʁete,
ʒə nεn se ʁjɛ̃ mwa ʒə və kɔ̃tinye me la se a twa də vwaʁ ! ! !
ʒe tʁo pœʁ, ka fe œ̃ mwaz- e dø ʒuʁ kɔ̃ e a døz- e ʒə tεmə enɔʁmemɑ̃,
ɑ̃tɔni εs te pe ʁəflεʃi bjɛ̃,
si ta ʁəpɔ̃sə e meɡatif, ʒame ʒə nə mεn ʁəmεtʁe ! ! !
εs te pe di mwa kɔ̃ kɔ̃tinɥ ! ! !
ʒə nə və po tə pεʁdʁə ! ! !
ʒə te εmə ! ! !