Poème-France.com

Poeme : Ma Peur É Preske Parti ! ! !



Ma Peur É Preske Parti ! ! !

Ier je tes longtemps attendu,
Voila ke tu est arrivé,
Je tes tt de suite demandé si ca allé ! ! !
Tu ma di oué bof tu me manke ! ! ! !
Je tes dit : reparlons de ce ki ns interesse ! ! ",
Je tes di ve tu vrément casser ou continuer ? ? ? ? ,
É la tu ma dit ke jété la femme de ta vie,
Ke tu ne me kitteré jamé,
Alors jespere kapres notre discussion ki a duré 1 heure,
Jespere ke jamais plus on ora besoin de ce reposer 7 kestion ! ! !
Car je taime et je ne ve po te perdre ! ! ! ! ! !
(K)Maureen(K)

PostScriptum

c la suite du poeme « ds 10 min »


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

je ʒə tε lɔ̃tɑ̃z- atɑ̃dy,
vwala kə ty εt- aʁive,
ʒə tε te te də sɥitə dəmɑ̃de si ka ale ! ! !
ty ma di ue bɔf ty mə mɑ̃kə ! ! !
ʒə tε di : ʁəpaʁlɔ̃ də sə ki εn εs ɛ̃təʁεsə ! ! ɡjmε,
ʒə tε di və ty vʁemɑ̃ kase u kɔ̃tinɥe ? ? ? ,
e la ty ma di kə ʒete la famə də ta vi,
kə ty nə mə kitəʁe ʒame,
alɔʁ ʒεspəʁə kapʁə- nɔtʁə diskysjɔ̃ ki a dyʁe œ̃n- œʁ,
ʒεspəʁə kə ʒamε plysz- ɔ̃n- ɔʁa bəzwɛ̃ də sə ʁəpoze sεt kεstjɔ̃ ! ! !
kaʁ ʒə tεmə e ʒə nə və po tə pεʁdʁə ! ! !