Poème-France.com

Poeme : Jalousie



Jalousie

J’ai envie de pleurer
Quand je te vois à ses cotés
Je ne peux m’empecher
De penser que tu pourrai me tromper
Je sais que tu ne supporte pas
Que je te pose sans cesse des questions
Mais quand je suis dans tes bras
J’oublie toute mes raisons
Je ne te demande pas de choisir
Car je tiens tellement à toi
Que je préfère me faire souffrir
Que de te perdre une seule fois
(K)Maureen(K)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε ɑ̃vi də pləʁe
kɑ̃ ʒə tə vwaz- a sε kɔte
ʒə nə pø mɑ̃pεʃe
də pɑ̃se kə ty puʁʁε mə tʁɔ̃pe
ʒə sε kə ty nə sypɔʁtə pa
kə ʒə tə pozə sɑ̃ sεsə dε kεstjɔ̃
mε kɑ̃ ʒə sɥi dɑ̃ tε bʁa
ʒubli tutə mε ʁεzɔ̃
ʒə nə tə dəmɑ̃də pa də ʃwaziʁ
kaʁ ʒə tjɛ̃ tεllmɑ̃ a twa
kə ʒə pʁefεʁə mə fεʁə sufʁiʁ
kə də tə pεʁdʁə ynə sələ fwa