Poème-France.com

Poeme : Je Voudrai Tellement



Je Voudrai Tellement

Je voudrais tellement te dire
Que la vie est belle
Que malgré ce qu’on peut vivre
Il y aura toujours quelqu’un pour toi.

Je voudrais tellement te dire
Comme tu es important
Que tu n’es pas n’importe qui
Que j’ai tellement besoin de toi.

Je voudrais tellement te dire
Comme tu as changé ma vie
Que dans tes magnifiques yeux
Je vois quelqu’un de tellement sensible.

Je voudrais tellement te dire
De ne jamais lâcher
Je serai toujours à tes côtés
Malgré les moments difficiles.

Je voudrais tellement te dire
Que je t’aime de tout mon cœur
Que tu es le centre de ma vie
Que le simple fait que tu existes
Me rend tellement impuissante.
(K)Maureen(K)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vudʁε tεllmɑ̃ tə diʁə
kə la vi ε bεllə
kə malɡʁe sə kɔ̃ pø vivʁə
il i oʁa tuʒuʁ kεlkœ̃ puʁ twa.

ʒə vudʁε tεllmɑ̃ tə diʁə
kɔmə ty ε ɛ̃pɔʁtɑ̃
kə ty nε pa nɛ̃pɔʁtə ki
kə ʒε tεllmɑ̃ bəzwɛ̃ də twa.

ʒə vudʁε tεllmɑ̃ tə diʁə
kɔmə ty a ʃɑ̃ʒe ma vi
kə dɑ̃ tε maɲifikz- iø
ʒə vwa kεlkœ̃ də tεllmɑ̃ sɑ̃siblə.

ʒə vudʁε tεllmɑ̃ tə diʁə
də nə ʒamε laʃe
ʒə səʁε tuʒuʁz- a tε kote
malɡʁe lε mɔmɑ̃ difisilə.

ʒə vudʁε tεllmɑ̃ tə diʁə
kə ʒə tεmə də tu mɔ̃ kœʁ
kə ty ε lə sɑ̃tʁə də ma vi
kə lə sɛ̃plə fε kə ty εɡzistə
mə ʁɑ̃ tεllmɑ̃ ɛ̃pɥisɑ̃tə.