Poème-France.com

Poeme : Je Taimerais



Je Taimerais

Je t’aime de tout mon cœur
Je t’aimerai à toutes les heures
Je verrai ton reflet dans la nuit
Ton reflet qui sourit
Je t’aimerai à tous les jours
Je t’aimerai pour toujours
Je t’aimerai dans le froid
Et toi ?
Dans le chaud
Dans le ciel très haut
Je t’aimerai dans l’intensité
Je t’aimerai comblée
Si jamais tu disparaissait
Pour moi le monde finirait…
(K)Maureen(K)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tεmə də tu mɔ̃ kœʁ
ʒə tεməʁε a tutə lεz- œʁ
ʒə veʁε tɔ̃ ʁəflε dɑ̃ la nɥi
tɔ̃ ʁəflε ki suʁi
ʒə tεməʁε a tus lε ʒuʁ
ʒə tεməʁε puʁ tuʒuʁ
ʒə tεməʁε dɑ̃ lə fʁwa
e twa ?
dɑ̃ lə ʃo
dɑ̃ lə sjεl tʁε-o
ʒə tεməʁε dɑ̃ lɛ̃tɑ̃site
ʒə tεməʁε kɔ̃ble
si ʒamε ty dispaʁεsε
puʁ mwa lə mɔ̃də finiʁε…