Poème-France.com

Poeme : ~Life Isss Lifeee=/~



~Life Isss Lifeee=/~

J’NaI PuUu RieNn a Faire Ici
J’ai ToutEe EsSaYeRr Mais RieNn N’a MarCher. .
J’VoiSs VraiMenTt Plus Rienn D’ClaiReEe
J’Me SenSs PluS AiMeRr J’PenSe J’VaiS Virerr de cOté
J’yYy PenSer A sA Pkoi Pas PartiRr ? Au LieUu
D’SouFrirr. . !
Mais J’Sais Qui FauTt Pas FaiRreEe SaAa
J’Sais K’Sé Pas cOmMeEe Sa
Ce N’eStTt Pas CoMmeEe Sa Ke ToutTt Se RéGleRa. .
Que TouTt PartiRaAa
EtTt C’EsTt BiEnNn DoMmaGeEe
Car J’aI PleInNn D’ChOse A DiReEe
A TouTt CeuXx QuI CroiSs Que J’Suis Pas cOmMe Sa
Et Quee Je Suis JuUsteEe Mwaa. . ! =Pp
Mawie_00

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒnε pyyy ʁjεn a fεʁə isi
ʒε tuti esεjeʁ mε ʁjεn na maʁʃe.
ʒvwas vʁεmɑ̃t plys ʁjεn dklεʁi
ʒmə sɑ̃s plysz- εmeʁ ʒpɑ̃sə ʒvε viʁeʁ də kɔte
ʒiii pɑ̃se a sa pkwa pa paʁtiʁ ? o ljøy
dsufʁiʁ. !
mε ʒsε ki fot pa fεʁi saaa
ʒsε kse pa kɔmi sa
sə nε te te te pa kɔmi sa kə tu te te te sə ʁeɡləʁa.
kə tut paʁtiʁaaa
ə te te te sεst bi εn εn εn dɔmaʒi
kaʁ ʒε plε εn εn εn dʃozə a diʁi
a tut søksks ki kʁwas kə ʒsɥi pa kɔmə sa
e ki ʒə sɥi ʒyysti mwaa. ! eɡal pe pe