Poème-France.com

Poeme : Je Voudrais Juste…



Je Voudrais Juste…

Je voudrais juste réentendre ta voix me parlé
Je voudrais juste que tu recommences à m’aimer
Tsé la comme dans le passé
J’espère que tu ne là pas déjà oublié
Je voudrais juste te réentendre me dire je t’aime
Juste une dernière fois
Une simple fois…
Même si on recommence pas une nouvelle histoire
Je veux juste savoir que tu m’aime encore
Sil te plais dit moi que le monde on tord
Tord de me dire que pour toi je suis du passé
Je voudrais juste repassé du temps avec toi
Te ressentir près de moi
Je voudrais t’entendre me dire Je t’aime
Juste pour moi
Une dernière fois
Sa fait tellement longtemps
Mawie

PostScriptum

mon plus rescent pour le moment. . il est pour Max, mon ex.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vudʁε ʒystə ʁeɑ̃tɑ̃dʁə ta vwa mə paʁle
ʒə vudʁε ʒystə kə ty ʁəkɔmɑ̃səz- a mεme
tse la kɔmə dɑ̃ lə pase
ʒεspεʁə kə ty nə la pa deʒa ublje
ʒə vudʁε ʒystə tə ʁeɑ̃tɑ̃dʁə mə diʁə ʒə tεmə
ʒystə ynə dεʁnjεʁə fwa
ynə sɛ̃plə fwa…
mεmə si ɔ̃ ʁəkɔmɑ̃sə pa ynə nuvεllə istwaʁə
ʒə vø ʒystə savwaʁ kə ty mεmə ɑ̃kɔʁə
sil tə plε di mwa kə lə mɔ̃də ɔ̃ tɔʁ
tɔʁ də mə diʁə kə puʁ twa ʒə sɥi dy pase
ʒə vudʁε ʒystə ʁəpase dy tɑ̃z- avεk twa
tə ʁəsɑ̃tiʁ pʁε də mwa
ʒə vudʁε tɑ̃tɑ̃dʁə mə diʁə ʒə tεmə
ʒystə puʁ mwa
ynə dεʁnjεʁə fwa
sa fε tεllmɑ̃ lɔ̃tɑ̃