Poème-France.com

Poeme : Souvenir…



Souvenir…

Encore avec tout ce temps
Je recherche tes baisers
Et pour toi et moi le verbe aimer
C’est fermer, terminé
Parles-moi encore de nous
Parles-moi encore du passé
Des rêves fous qu’on a osé laisser s’envoler
Parles-moi toujours de nous
Des projets qu’on a pas fini tout à fait
Mais dit-moi, quand on perd tout
Que fait-on des regrets ?
Notre amour est terminé
Et maintenant
Je ne t’ai toujours pas oublié,
Avec tous ces moments qu’on a passé à s’aimer
Ainsi que tout ses beaux instants partagés
Mawie

PostScriptum

encore un autre pour max


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃kɔʁə avεk tu sə tɑ̃
ʒə ʁəʃεʁʃə tε bεze
e puʁ twa e mwa lə vεʁbə εme
sε fεʁme, tεʁmine
paʁlə- mwa ɑ̃kɔʁə də nu
paʁlə- mwa ɑ̃kɔʁə dy pase
dε ʁεvə fus kɔ̃n- a oze lεse sɑ̃vɔle
paʁlə- mwa tuʒuʁ də nu
dε pʁɔʒε kɔ̃n- a pa fini tut- a fε
mε di mwa, kɑ̃t- ɔ̃ pεʁ tu
kə fε tɔ̃ dε ʁəɡʁε ?
nɔtʁə amuʁ ε tεʁmine
e mɛ̃tənɑ̃
ʒə nə tε tuʒuʁ pa ublje,
avεk tus sε mɔmɑ̃ kɔ̃n- a pase a sεme
ɛ̃si kə tu sε boz- ɛ̃stɑ̃ paʁtaʒe