Poème-France.com

Poeme : Ce Fameux Baiser



Ce Fameux Baiser

Je me sui approché
San tarder mes bras se son acrocher
Et je tes serré aussi fort ke je témé
Pui je tes embrasser
Ce fameux baiser pas tré compliker
Pour pourtan redouter de tous c passionner
Nos bouche avez un rithme regulier
Nos langues senlacer… ! ! ! !
Kommen vs expliker
Se ke je penser
Cété la premiere a me réconforté
La premeire a menlacer
A m’aimer
Comment vous expliker
Se ke je pouver penser
Une foi se fameux baiser terminer

Pour sandrine
Max47

PostScriptum

pour sandrine


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mə sɥi apʁoʃe
sɑ̃ taʁde mε bʁa sə sɔ̃n- akʁoʃe
e ʒə tε seʁe osi fɔʁ kə ʒə teme
pɥi ʒə tεz- ɑ̃bʁase
sə famø bεze pa tʁe kɔ̃plike
puʁ puʁtɑ̃ ʁədute də tus se pasjɔne
no buʃə avez- œ̃ ʁitmə ʁəɡylje
no lɑ̃ɡ sɑ̃lase… ! ! !
kɔmɛ̃ ve εs εksplike
sə kə ʒə pɑ̃se
sete la pʁəmjəʁə a mə ʁekɔ̃fɔʁte
la pʁəmεʁə a mɑ̃lase
a mεme
kɔmɑ̃ vuz- εksplike
sə kə ʒə puve pɑ̃se
ynə fwa sə famø bεze tεʁmine

puʁ sɑ̃dʁinə