Poème-France.com

Poeme : Mon Amoure



Mon Amoure

Mon amoure il est comme un reve
Mon amoure il éternel, c’est ce que je pencer
Mon amoure est aujourd’hui au momen ou je vous parle
Mon amoure est briser, casser, éteint
Par ton silence
Mon amoure ne voulant pas me blesser me la cacher
Mon amoure etait malade
Mon amoure je t’aime
Mon amoure la ou tu est je ne saurez t’oublier
Mon amoure tu n’as était que des moment de boneur a mes coté
Pendant toute c’est année !
Mon amoure je tes aimé
Et je t’aimerai pour l’éternieté !
Max47

PostScriptum

je souhaite ke se ki est raconter ds ce pomeme n’arrive a personne sa doi etre horrible
et mm si sa arrivé surtout ne faitee rien ke vs pourriez regrétter tous se ki est en rapport avec la vie
dite vs ke cette amoure est parti et kil est bien la o


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃n- amuʁə il ε kɔmə œ̃ ʁəvə
mɔ̃n- amuʁə il etεʁnεl, sε sə kə ʒə pɑ̃se
mɔ̃n- amuʁə εt- oʒuʁdɥi o mɔmɛ̃ u ʒə vu paʁlə
mɔ̃n- amuʁə ε bʁize, kase, etɛ̃
paʁ tɔ̃ silɑ̃sə
mɔ̃n- amuʁə nə vulɑ̃ pa mə blese mə la kaʃe
mɔ̃n- amuʁə ətε maladə
mɔ̃n- amuʁə ʒə tεmə
mɔ̃n- amuʁə la u ty ε ʒə nə soʁe tublje
mɔ̃n- amuʁə ty na etε kə dε mɔmɑ̃ də bɔnœʁ a mε kɔte
pɑ̃dɑ̃ tutə sεt- ane !
mɔ̃n- amuʁə ʒə tεz- εme
e ʒə tεməʁε puʁ letεʁnjəte !