Poème-France.com

Poeme : Notre Amoure



Notre Amoure

J’ai graver sur mon corp notre amoure qui s’évapor
Tous ces silence dans ces moment de soufrance et d’impatiente
Amoure effet d’éreure regrétter pardonner et oublier
Moi je t’es aimer et je t’aimerai pour l’eternieté
Croi moi tu ne poura plu t’en sousier maintenan que c’est fais
Ce sang qui à couler est tien je te l’offre pour tous se ke tu m’a aider !
Max47

PostScriptum

voila maintean el c !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε ɡʁave syʁ mɔ̃ kɔʁp nɔtʁə amuʁə ki sevapɔʁ
tus sε silɑ̃sə dɑ̃ sε mɔmɑ̃ də sufʁɑ̃sə e dɛ̃pasjɑ̃tə
amuʁə efε deʁəʁə ʁəɡʁete paʁdɔne e ublje
mwa ʒə tε εme e ʒə tεməʁε puʁ lətεʁnjəte
kʁwa mwa ty nə puʁa ply tɑ̃ suzje mɛ̃tənɑ̃ kə sε fε
sə sɑ̃ ki a kule ε tjɛ̃ ʒə tə lɔfʁə puʁ tus sə kə ty ma εde !