Poème-France.com

Poeme : Vivre Sans Toi. .



Vivre Sans Toi. .

Il m’arrive encore parfois
De penser que je pourrais vivre sans toi
Cette idée c’est de la folie,
Ce serait un réel gachis

Non je ne demande pas d’être à tes cotés
Seulement que tu veuilles bien me reparler
Je serais combler
De savoir que tu m’offres à nouveau ton amitié

Seulement,
Accepter de me reparler
Que tout revienne comment avant
Avant que je n’ose tout te dévoiler
Tout ce que je pouvais éprouver
A ta simple pensée
Maxan

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il maʁivə ɑ̃kɔʁə paʁfwa
də pɑ̃se kə ʒə puʁʁε vivʁə sɑ̃ twa
sεtə ide sε də la fɔli,
sə səʁε œ̃ ʁeεl ɡaʃi

nɔ̃ ʒə nə dəmɑ̃də pa dεtʁə a tε kɔte
sələmɑ̃ kə ty vœjə bjɛ̃ mə ʁəpaʁle
ʒə səʁε kɔ̃ble
də savwaʁ kə ty mɔfʁəz- a nuvo tɔ̃n- amitje

sələmɑ̃,
aksεpte də mə ʁəpaʁle
kə tu ʁəvjεnə kɔmɑ̃ avɑ̃
avɑ̃ kə ʒə nozə tu tə devwale
tu sə kə ʒə puvεz- epʁuve
a ta sɛ̃plə pɑ̃se