Poème-France.com

Poeme : Si J’avais Le Choix



Si J’avais Le Choix

Si seulement j’avais le choix…
Je crois que je ne serais plus ici. .
Mais ce choix ne m’appartiens pas. .
Et ma vie n’est pas encore finit. .

Je m’en voudrais de vous quittez
Te laissant seule, avec personne pour te protégez
Dis toi que je serai là
Et ce car tu es tout pour moi. .

Je ne pourrais te laisser seule. .
Je sais que tu m’en voudrais. .
Dis toi que je serai là
Et ce car tu es tout pour moi. .
Maxan

PostScriptum

Voilà mon troisième, racontant que je n’oserais quitter cette vie car j’aime trop l’élu de mon coeur. .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si sələmɑ̃ ʒavε lə ʃwa…
ʒə kʁwa kə ʒə nə səʁε plysz- isi.
mε sə ʃwa nə mapaʁtjɛ̃ pa.
e ma vi nε pa ɑ̃kɔʁə fini.

ʒə mɑ̃ vudʁε də vu kite
tə lεsɑ̃ sələ, avεk pεʁsɔnə puʁ tə pʁɔteʒe
di twa kə ʒə səʁε la
e sə kaʁ ty ε tu puʁ mwa.

ʒə nə puʁʁε tə lεse sələ.
ʒə sε kə ty mɑ̃ vudʁε.
di twa kə ʒə səʁε la
e sə kaʁ ty ε tu puʁ mwa.