Poème-France.com

Poeme : Pour Moi Tu Vis Encore



Pour Moi Tu Vis Encore

Mes larmes coulaient sur mon visage,
Lorsque j’ai appris ton départ,
Je ne pouvais te laisser nous quitter à ton âge,
Mais pourtant j’ai du accepter ce cauchemard…

Tu étais mon père
Et moi j’étais ta chaire
Tu étais toujours là pour moi
Je ne peux imaginer une vie sans toi

Aujourd’hui nous vivons sans toi
Mais crois-moi
En moi tu es toujours là,
J’entend encore ta voix…

J’aimerais te revoir
Et je continue d’y croire
Même si je sais que c’est en vain
Pour toi c’est la fin. .
Maxan

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mε laʁmə- kulε syʁ mɔ̃ vizaʒə,
lɔʁskə ʒε apʁi tɔ̃ depaʁ,
ʒə nə puvε tə lεse nu kite a tɔ̃n- aʒə,
mε puʁtɑ̃ ʒε dy aksεpte sə koʃəmaʁ…

ty etε mɔ̃ pεʁə
e mwa ʒetε ta ʃεʁə
ty etε tuʒuʁ la puʁ mwa
ʒə nə pøz- imaʒine ynə vi sɑ̃ twa

oʒuʁdɥi nu vivɔ̃ sɑ̃ twa
mε kʁwa mwa
ɑ̃ mwa ty ε tuʒuʁ la,
ʒɑ̃tɑ̃t- ɑ̃kɔʁə ta vwa…

ʒεməʁε tə ʁəvwaʁ
e ʒə kɔ̃tinɥ di kʁwaʁə
mεmə si ʒə sε kə sεt- ɑ̃ vɛ̃
puʁ twa sε la fɛ̃.