Poème-France.com

Poeme : Gêolier



Réservé à un publique Majeur

Gêolier

Supplie-moi
Prie-moi
De te laisser partir
De te laisser t’enfuir

Crie-moi
Insulte-moi
De cette langue m’appartenant
De ces cordes vocales me chantant

Dis-moi
Promets-moi
Que tu resteras
Que tu m’aimeras
Maxtor

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sypli mwa
pʁi mwa
də tə lεse paʁtiʁ
də tə lεse tɑ̃fɥiʁ

kʁi mwa
ɛ̃syltə mwa
də sεtə lɑ̃ɡ mapaʁtənɑ̃
də sε kɔʁdə- vɔkalə mə ʃɑ̃tɑ̃

di mwa
pʁɔmε mwa
kə ty ʁεstəʁa
kə ty mεməʁa