Poème-France.com

Poeme : Lettre À Kevin



Lettre À Kevin

Lettre pour KEVIN

Je t’ai pris dans mes bras le jour de ton éveil
Et t’ai serré tout contre moi pour que je me souvienne
Je t’ai pris dans mes bras le jour de ton envol
Et t’ai serré tout contre moi pour qu’il devienne éternel
Ta vie parmi nous est un brin de muguet
Qui laisse à son départ le parfum des regrets
Toi mon petit fils mon cher tout petit
Comme j’aurai tant aimé te connaître d’avantage
Toi le petit ange au pays du soleil
Sache que dans mon cœur à jamais tu RESTERAS

PAPY
Dominiquejosse

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lεtʁə puʁ kəvɛ̃

ʒə tε pʁi dɑ̃ mε bʁa lə ʒuʁ də tɔ̃n- evεj
e tε seʁe tu kɔ̃tʁə mwa puʁ kə ʒə mə suvjεnə
ʒə tε pʁi dɑ̃ mε bʁa lə ʒuʁ də tɔ̃n- ɑ̃vɔl
e tε seʁe tu kɔ̃tʁə mwa puʁ kil dəvjεnə etεʁnεl
ta vi paʁmi nuz- εt- œ̃ bʁɛ̃ də myɡε
ki lεsə a sɔ̃ depaʁ lə paʁfœ̃ dε ʁəɡʁε
twa mɔ̃ pəti fis mɔ̃ ʃεʁ tu pəti
kɔmə ʒoʁε tɑ̃ εme tə kɔnεtʁə davɑ̃taʒə
twa lə pəti ɑ̃ʒə o pεi dy sɔlεj
saʃə kə dɑ̃ mɔ̃ kœʁ a ʒamε ty ʁεstəʁa

papi