Poème-France.com

Poeme : L’enfer



L’enfer

Depuis plusieurs mois je vie un vrai cauchemar, j’ai changé, je n’ai plus cette joie de vivre en moi comme autre fois ! ! ! Cette maladie me détruire et je ne peux rien y faire, je n’arrive pas à la chasser… J’aimerais tant pouvoir me sortir de cet enfer… Me réveiller et me dire que tout cela n’était qu’un mauvais rêve mais je ne me réveille pas et je souffre plus de jour en jour…
Mayka

PostScriptum

Voila un poeme sur l’enfer de la maladie


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dəpɥi plyzjœʁ mwa ʒə vi œ̃ vʁε koʃəmaʁ, ʒε ʃɑ̃ʒe, ʒə nε plys sεtə ʒwa də vivʁə ɑ̃ mwa kɔmə otʁə fwa ! ! ! sεtə maladi mə detʁɥiʁə e ʒə nə pø ʁjɛ̃ i fεʁə, ʒə naʁivə pa a la ʃase… ʒεməʁε tɑ̃ puvwaʁ mə sɔʁtiʁ də sεt ɑ̃fe… mə ʁevεje e mə diʁə kə tu səla netε kœ̃ movε ʁεvə mε ʒə nə mə ʁevεjə pa e ʒə sufʁə plys də ʒuʁ ɑ̃ ʒuʁ…