Poème-France.com

Poeme : La Mort



La Mort

La mort, la mort c’est la libération de l’âme, la libération du corps et de la conscience quand on vit, on peut souffrire tout autant qu’on peut être heureux mais quand la souffrance prend le dessus sur le bonheur on cherche la libération, et pour trouver cette liberté on se retourne vers la mort qui nous aide à être heureux à tout jamais…
Mayka

PostScriptum

c’est pas manifique mais c’est ce que je pensais quand j’allais vraiment tres mal


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la mɔʁ, la mɔʁ sε la libeʁasjɔ̃ də lamə, la libeʁasjɔ̃ dy kɔʁz- e də la kɔ̃sjɑ̃sə kɑ̃t- ɔ̃ vit, ɔ̃ pø sufʁiʁə tut- otɑ̃ kɔ̃ pø εtʁə œʁø mε kɑ̃ la sufʁɑ̃sə pʁɑ̃ lə dəsy syʁ lə bɔnœʁ ɔ̃ ʃεʁʃə la libeʁasjɔ̃, e puʁ tʁuve sεtə libεʁte ɔ̃ sə ʁətuʁnə vεʁ la mɔʁ ki nuz- εdə a εtʁə œʁøz- a tu ʒamε…