Poème-France.com

Poeme : Ma Cherie



Ma Cherie

Toi qui a toujours était là pour moi, toi qui est ma raison de vivre, toi qui me soutiens, je te dit je t’aime maintenant et pour toujours. je serais près a te faire plaisir et a te faire rire. mais jamais je pourrais avoir la même intensité que tu ma donner rien quand une nuit.
Mc Douglace

PostScriptum

a mon amoure


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa ki a tuʒuʁz- etε la puʁ mwa, twa ki ε ma ʁεzɔ̃ də vivʁə, twa ki mə sutjɛ̃, ʒə tə di ʒə tεmə mɛ̃tənɑ̃ e puʁ tuʒuʁ. ʒə səʁε pʁεz- a tə fεʁə plεziʁ e a tə fεʁə ʁiʁə. mε ʒamε ʒə puʁʁεz- avwaʁ la mεmə ɛ̃tɑ̃site kə ty ma dɔne ʁjɛ̃ kɑ̃t- ynə nɥi.