Poème-France.com

Poeme : L’amour Dificile ! ! !



L’amour Dificile ! ! !

L’amour dificile,
Invincible,
Presque solide,
Mais elas,
Sa ne sufit pas,
Il faudrais avoir,
Un cœur en acier,
Pour pouvoir enregistrer,
Tout ceux que l’amour nous aporte,
Peut être cela semble iréelle,
Mais l’amour et quelque choses de tres grands,
Aussi grands qu’on ne pourrais
Le mettre dans l’ocean tout entier
L’amour et dificile,
Mais quand on aime, on aime,
On ne sais rien y faire,
Et quand l’on doit choisir,
Entre l’amour,
Et la vie,
Je pense qu’on ne serais choisir,
Car l’amour c’est comme la vie c’est esentiel…
Mc

PostScriptum

voila un truc qui met passé par la tête c peut être un bête truc ms voila j’ai ecrit
se qu’il me passé par la tête. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamuʁ difisilə,
ɛ̃vɛ̃siblə,
pʁεskə sɔlidə,
mεz- əla,
sa nə syfi pa,
il fodʁεz- avwaʁ,
œ̃ kœʁ ɑ̃n- asje,
puʁ puvwaʁ ɑ̃ʁəʒistʁe,
tu sø kə lamuʁ nuz- apɔʁtə,
pø εtʁə səla sɑ̃blə iʁeεllə,
mε lamuʁ e kεlkə ʃozə də tʁə- ɡʁɑ̃,
osi ɡʁɑ̃ kɔ̃ nə puʁʁε
lə mεtʁə dɑ̃ lɔsəɑ̃ tut- ɑ̃tje
lamuʁ e difisilə,
mε kɑ̃t- ɔ̃n- εmə, ɔ̃n- εmə,
ɔ̃ nə sε ʁjɛ̃ i fεʁə,
e kɑ̃ lɔ̃ dwa ʃwaziʁ,
ɑ̃tʁə lamuʁ,
e la vi,
ʒə pɑ̃sə kɔ̃ nə səʁε ʃwaziʁ,
kaʁ lamuʁ sε kɔmə la vi sεt- əzɑ̃sjεl…