Poème-France.com

Poeme : La Naissance



La Naissance

La naissance,
N’as aucun sens,
Car on née,
On met au monde,
On meurt,
Je ne voi pas a quoi sa sère,
Si la vie été eternelle,
Je ne dirais pas,
Que la naissance,
Ne sère a rien,
La naissance,
N’as qu’un seule sens,
Celle de vivre pour quelqu’un,
Maiss quand on a personne,
Est se que cela sert il a quelque choses ?
Je peut savoir,
Car moi je vie,
Mais pour ki,
Pour ma mère,
Peut être,
Mais les orphelin,
Eux vive pour quoi ?
La vie n’as vraiment aucun sens,
En tout cas,
Si j’avais su qu’une vie été comme sa,
J’aurais demandé a dieu qu’il ne me mette pas au monde.
Mc

PostScriptum

voila encore un truc qui m’ai passé par la tête


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la nεsɑ̃sə,
na okœ̃ sɑ̃s,
kaʁ ɔ̃ ne,
ɔ̃ mεt o mɔ̃də,
ɔ̃ məʁ,
ʒə nə vwa pa a kwa sa sεʁə,
si la vi ete ətεʁnεllə,
ʒə nə diʁε pa,
kə la nεsɑ̃sə,
nə sεʁə a ʁjɛ̃,
la nεsɑ̃sə,
na kœ̃ sələ sɑ̃s,
sεllə də vivʁə puʁ kεlkœ̃,
mεs kɑ̃t- ɔ̃n- a pεʁsɔnə,
ε sə kə səla sεʁ il a kεlkə ʃozə ?
ʒə pø savwaʁ,
kaʁ mwa ʒə vi,
mε puʁ ki,
puʁ ma mεʁə,
pø εtʁə,
mε lεz- ɔʁfəlɛ̃,
ø vivə puʁ kwa ?
la vi na vʁεmɑ̃ okœ̃ sɑ̃s,
ɑ̃ tu ka,
si ʒavε sy kynə vi ete kɔmə sa,
ʒoʁε dəmɑ̃de a djø kil nə mə mεtə pa o mɔ̃də.