Poème-France.com

Poeme : Vision



Vision

Tout se qu’il nous passe par la tête,
Risque peut être de se réaliser,
Toute les vision qu’on a,
Sont peut être vrai,
Qui sais peut être que nos vision,
Son des images de notre avenir,
Peut être que nos vision,
Sont signe de bien ou de male,
Je ne le sais pas,
Mes vision en tout cas,
Elle sont réelle,
Et si,
Elle sont les images de mon avenir,
Et bien mon avenir doit être beaux,
Pensez-y,
Peut être que vos vision,
Sont votre avenir…
Mc

PostScriptum

voila un ti truc pour vous faire reflechir. . . . . . . . . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tu sə kil nu pasə paʁ la tεtə,
ʁiskə pø εtʁə də sə ʁealize,
tutə lε vizjɔ̃ kɔ̃n- a,
sɔ̃ pø εtʁə vʁε,
ki sε pø εtʁə kə no vizjɔ̃,
sɔ̃ dεz- imaʒə də nɔtʁə avəniʁ,
pø εtʁə kə no vizjɔ̃,
sɔ̃ siɲə də bjɛ̃ u də malə,
ʒə nə lə sε pa,
mε vizjɔ̃ ɑ̃ tu ka,
εllə sɔ̃ ʁeεllə,
e si,
εllə sɔ̃ lεz- imaʒə də mɔ̃n- avəniʁ,
e bjɛ̃ mɔ̃n- avəniʁ dwa εtʁə bo,
pɑ̃sez- i,
pø εtʁə kə vo vizjɔ̃,
sɔ̃ vɔtʁə avəniʁ…