Poème-France.com

Poeme : J’aimerais



J’aimerais

J’aimerais être dans tes bras
T’embrasser tendrement
Mais tu n’es pas la
J’aimerais te murmuer dans l’oreille
Je t’aime
Mais tu n’est pas la pour l’entendre
Pourquoi m’as tu quitter si brusquement
La vie est injuste
Je voulais encore te serrer dans me bras
Te dire je t’aime a longueur de journée
Ms tu m’as quitter sans aucune raison
Ms si je te dit sa aujourd’hui
C’est pour te dire encore une fois

JE T’AIME…
Mc

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒεməʁεz- εtʁə dɑ̃ tε bʁa
tɑ̃bʁase tɑ̃dʁəmɑ̃
mε ty nε pa la
ʒεməʁε tə myʁmɥe dɑ̃ lɔʁεjə
ʒə tεmə
mε ty nε pa la puʁ lɑ̃tɑ̃dʁə
puʁkwa ma ty kite si bʁyskəmɑ̃
la vi εt- ɛ̃ʒystə
ʒə vulεz- ɑ̃kɔʁə tə seʁe dɑ̃ mə bʁa
tə diʁə ʒə tεmə a lɔ̃ɡœʁ də ʒuʁne
εm εs ty ma kite sɑ̃z- okynə ʁεzɔ̃
εm εs si ʒə tə di sa oʒuʁdɥi
sε puʁ tə diʁə ɑ̃kɔʁə ynə fwa

ʒə tεmə…