Poème-France.com

Poeme : N°01 : Julien



N°01 : Julien

Samedi nous ne nous sommes pas vu
A cause d’ un malentendu
Pourtant, j’ aurais bien voulu
Jamais je n’ aurais cru
Que l’ autre matin
Tu prendrais ma main
En ce moment tu ignores mon chagrin
Pourtant je pense à toi
Tout en espérant que demain
Tu reprendras ma main
Et qu’ ensemble nous feront un long bout de chemin
Main dans la main
Les yeux dans les yeux
Et la vie devant nous !
Mcbeal_Aly

PostScriptum

votre avis sincére ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

samədi nu nə nu sɔmə pa vy
a kozə dœ̃ malɑ̃tɑ̃dy
puʁtɑ̃, ʒoʁε bjɛ̃ vuly
ʒamε ʒə noʁε kʁy
kə lotʁə matɛ̃
ty pʁɑ̃dʁε ma mɛ̃
ɑ̃ sə mɔmɑ̃ ty iɲɔʁə mɔ̃ ʃaɡʁɛ̃
puʁtɑ̃ ʒə pɑ̃sə a twa
tut- ɑ̃n- εspeʁɑ̃ kə dəmɛ̃
ty ʁəpʁɑ̃dʁa ma mɛ̃
e kɑ̃sɑ̃blə nu fəʁɔ̃ œ̃ lɔ̃ bu də ʃəmɛ̃
mɛ̃ dɑ̃ la mɛ̃
lεz- iø dɑ̃ lεz- iø
e la vi dəvɑ̃ nu !