Poème-France.com

Poeme : N°03 : Julien



N°03 : Julien

Je ne sais pas pourquoi
L’ autre jour je t’ ai repousser
Lorsque tu es venu me voir
Désormais je regrette
Depuis ce jour
Je ne pense plus qu’ a toi
Mais comment t’ expliquer ce que je ressent ?
Les mots ne peuvent sortir
Comment te dire que je regrette ?
JE ne sais pas
Je ne peux pas.
Alors je te l’ écris : JE T’ AIME !
Mcbeal_Aly

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə sε pa puʁkwa
lotʁə ʒuʁ ʒə tε ʁəpuse
lɔʁskə ty ε vəny mə vwaʁ
dezɔʁmε ʒə ʁəɡʁεtə
dəpɥi sə ʒuʁ
ʒə nə pɑ̃sə plys ka twa
mε kɔmɑ̃ tεksplike sə kə ʒə ʁəse ?
lε mo nə pəve sɔʁtiʁ
kɔmɑ̃ tə diʁə kə ʒə ʁəɡʁεtə ?
ʒə nə sε pa
ʒə nə pø pa.
alɔʁ ʒə tə lekʁi : ʒə tεmə !