Poème-France.com

Poeme : N°04 : Julien



N°04 : Julien

Seule dans ma chambre
Seule dans le noir
Je pourrais enfin m’ évader’
Partir sur un nuage
Ce nuage que j’ aime tant
Où, là, je pourrais penser à toi.
Je nous imagine tous les deux
Sans tous ce monde
Quêtent nos cœurs amoureux
Ils nous observent
Toi et moi, on est pareil
Tu es mon double
Tout cela pour te dire :
« Que sans toi je ne pourrais plus vivre. »
Mcbeal_Aly

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sələ dɑ̃ ma ʃɑ̃bʁə
sələ dɑ̃ lə nwaʁ
ʒə puʁʁεz- ɑ̃fɛ̃ mevadəʁ
paʁtiʁ syʁ œ̃ nɥaʒə
sə nɥaʒə kə ʒεmə tɑ̃
u, la, ʒə puʁʁε pɑ̃se a twa.
ʒə nuz- imaʒinə tus lε dø
sɑ̃ tus sə mɔ̃də
kεte no kœʁz- amuʁø
il nuz- ɔpsεʁve
twa e mwa, ɔ̃n- ε paʁεj
ty ε mɔ̃ dublə
tu səla puʁ tə diʁə :
« kə sɑ̃ twa ʒə nə puʁʁε plys vivʁə. »