Poème-France.com

Poeme : N°09 : Julien



N°09 : Julien

Cela fait deux semaines que j’ attends
Là où nous nous sommes rencontrés
Et, où nous devions nous retrouver.
Demain, s’ est mon anniversaire
Et le plus beau cadeau que je pourrais recevoir
Serait de te revoir
De mon côté, je ne pense qu’ à toi
Mais toi, tu es surement entrain de m’ oublier
J’ espére qu’ un jour tu reviendras
Et à ce moment
Je serais toujours
Entrain de t’ attendre
Là- bas
Au premier jour de notre rencontre !
Mcbeal_Aly

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

səla fε dø səmεnə kə ʒatɑ̃
la u nu nu sɔmə ʁɑ̃kɔ̃tʁe
e, u nu dəvjɔ̃ nu ʁətʁuve.
dəmɛ̃, sε mɔ̃n- anivεʁsεʁə
e lə plys bo kado kə ʒə puʁʁε ʁəsəvwaʁ
səʁε də tə ʁəvwaʁ
də mɔ̃ kote, ʒə nə pɑ̃sə ka twa
mε twa, ty ε syʁəmɑ̃ ɑ̃tʁɛ̃ də mublje
ʒεspeʁə kœ̃ ʒuʁ ty ʁəvjɛ̃dʁa
e a sə mɔmɑ̃
ʒə səʁε tuʒuʁ
ɑ̃tʁɛ̃ də tatɑ̃dʁə
la ba
o pʁəmje ʒuʁ də nɔtʁə ʁɑ̃kɔ̃tʁə !