Poème-France.com

Poeme : N°10 : Decalage Horaire



N°10 : Decalage Horaire

Le soleil se couche
La nuit se léve
Je ne te vois toujours pas
Je me couche
Toi tu te léves
Voilà la decalage horaire
Je vis le jour
Et toi la nuit
Voilà pourquoi nous ne nous voyons pas souvent
Pourtant je pense.
Mcbeal_Aly

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə sɔlεj sə kuʃə
la nɥi sə levə
ʒə nə tə vwa tuʒuʁ pa
ʒə mə kuʃə
twa ty tə levə
vwala la dəkalaʒə ɔʁεʁə
ʒə vis lə ʒuʁ
e twa la nɥi
vwala puʁkwa nu nə nu vwajɔ̃ pa suvɑ̃
puʁtɑ̃ ʒə pɑ̃sə.