Poème-France.com

Poeme : N°13 : La Peur



N°13 : La Peur

Je t’ en supplie aime- moi
J’ ai tant besoin de toi
Même si je veux que tu m’ aimes
Je ne dis rien
Je passe par intermédiaire
Pourtant je voudrais bien
Mais je n’ ose pas
Franchir ce pas
Qui me fait tant souffrir
Et qui me déchire
Aime- moi, tout simplement
Désespérément
Je t’ attends.

Pr Hicham
Mcbeal_Aly

PostScriptum

. . . . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tɑ̃ sypli εmə mwa
ʒε tɑ̃ bəzwɛ̃ də twa
mεmə si ʒə vø kə ty mεmə
ʒə nə di ʁjɛ̃
ʒə pasə paʁ ɛ̃tεʁmedjεʁə
puʁtɑ̃ ʒə vudʁε bjɛ̃
mε ʒə nozə pa
fʁɑ̃ʃiʁ sə pa
ki mə fε tɑ̃ sufʁiʁ
e ki mə deʃiʁə
εmə mwa, tu sɛ̃pləmɑ̃
dezεspeʁemɑ̃
ʒə tatɑ̃.

pe εʁ iʃam